Бесплатный звонок со всех телефонов РФ
8-800 333-95-22
WhatsApp

+7 925 381-63-43

Viber

+7 925 381-63-43

+7 925 381-63-43
Работаем по всей России!!!
Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК
Любые проверки документа на подлинность
Абсолютная конфиденциальность заказчика
Оплата документа при получении на руки
Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах утерянных или утилизированных.
  • Настоящие бланки документов
    Никакой хорошо отпечатанной типографии, только честные оригиналы документов.
  • Купить диплом с проводкой
    Оказываем помощь в приобретении легальных документов.
  • Полные пакеты документов
    Поможем пройти апостиль, легализацию и нострификацию любых документов. Перевод на любой язык и нотариальное заверение документов.
Степени защиты от подделки
Цены на документы
Высшее образование
Среднее образование
Аттестаты, справки
Свидетельства и документы
Разное
Последние вопросы
Последние отзывы
Продажа дипломов в СНГ
Полезные статьи
О проверке дипломов Поиск ВУЗа по нужной специальности
Шаги оформления заказа

Степени защиты диплома от подделок в России

Приобретение диплома – это серьезная и ответственная задача, которая несет в себе определенные риски. Современные документы о высшем образовании снабжены высокотехнологичными защитными деталями, которые применяются в государственных типографиях. Это позволяет свести к минимуму возможность копирования документа кустарными методами или в других типографиях не государственного уровня.

Диплом – это роскошь, доступная не только студентам. В наше время при наличии желания и применении небольших усилий Вы можете стать обладателем диплома по желаемой специальности уже через неделю! Главное – не обращаться в первую попавшуюся компанию, занимающуюся изготовлением диплома. Потратив на поиски достойного исполнителя как можно больше времени, Вы, тем самым, обезопасите себя от мошенников, которых на сегодняшний день развелось не мало.

Часто, будучи неосведомленным, заказчик, потратив не малую сумму на документ, получают на руки низкопробную копию, которая не только заставит Вас краснеть при потенциальном работодателе при обнаружении подделки, но и заставит забыть о мечтах о любимой работе и высокооплачиваемой должности.

Если Вы все же решительно настроены на покупку диплома, то, в таком случае, следует уделить особое внимание всем степеням защиты диплома от подделок и посмотреть соответствующий раздел на сайте "Отличия типографии и ГОЗНАКа".

Ознакомившись с данной статьей, Вы сможете без труда своими силами (или применяя простейшее оборудование) отличить оригинальный диплом, отпечатанный на едином бланке типографии ФГУП ГОЗНАК, от поддельного документа, изготовленного с помощью обычного домашнего цветного принтера или на негосударственной типографии.

Степень защиты от подделки

Первая степень защиты от подделки - это защита от копирования (существовала на дипломах с 1997 до 2013 года выдачи включительно). Безусловно, для непосвященного человека вопрос копирования документа на первый взгляд не является проблемой. Может показаться, что достаточно лишь обзавестись  качественным сканером и принтером, и вуаля!  Диплом готов! Но люди, имевшие опыт работы с серьезными документами знают, что при копировании диплома об образовании на свежем напечатанном бланке появляется заметное слово «КОПИЯ». Складывается оно из мельчайших символов, расположенных на оригинальном бланке, и не проводя процедуру ксерокопирования на настоящем бланке их не видно. Появление слова КОПИЯ на ксерокопии, говорит о первом признаке того, что перед Вами настоящий бланк.

Степени защиты от подделки

Ко второй степени защиты относят небезызвестные водяные знаки, столь привычные для нас на денежных купюрах. Не имея специального оборудования, повторить специфический водяной знак не представляется возможным.  Такая степень защиты проверяется простейшим образом – достаточно посмотреть на документ, просветив его через лампу или другой источник яркого света.

Еще одна уникальная технология, применяемая в защите, - различные микрошрифты. Их использование в странах бывшего СССР началось в начале 90-х. Увидеть эти шрифты можно лишь при ближайшем рассмотрении через лупу. На стандартном бланке образовательного учреждения указывается Министерство образования конкретной страны. Обычно, микротекст представляет собой строчки, на которых пишется ФИО, специальность и квалификация человека, получившего диплом. Но при большем увеличении, например лупой, в строчках можно разглядеть текст, написанный очень мелким шрифтом. 

Помимо вышеописанных средств защиты существуют также некоторые специализированные  для каждого ВУЗа меры предосторожности в виде специальных красок, символов, надписей, волокон и защитных полос, рассмотреть которые можно с использованием ультрафиолетового или инфракрасного света, а также рассматривая документ под определенным углом. Это позволяет снабдить документ достаточным количеством степеней защиты во избежание копирования.

Ни для кого не секрет, что сегодня покупка диплома является доступной для каждого. Среднестатистическому жителю нашей страны будет довольно сложно отличить оригинал от качественной копии. Но поддельную бумагу, так или иначе, распознать можно. Ниже мы рассмотрим базовые виды защиты диплома. Следующий раздел поможет Вам отличить оригинальный диплом от копии, даже очень качественной. 

Итак, с чего следует начать: 

Водяные знаки

Для печати официальных документов используется специализированная бумага с водяными знаками, увидеть их можно, рассмотрев на просвет. Все документы об образовании снабжены надписью «(Название страны) диплом» или «(Название страны)».

Герб России, венок

Данные отличительные знаки применяются на всех официальных государственных бумагах. В случае его отсутствия это говорит о том, что документ является поддельным или произошла ошибка в ходе печати. 

Непрерывная линия

Это еще один из способов защиты документа, являющий собой сплошную, непрерывающуюся линии. При попытках копирования линия на полученной бумаге получается не ровной, прерывистой. При увеличении ее величины отличие от оригинала становится более заметным. 

Надпись «Копия»

При попытке скопировать оригинальный бланк на принтере на дубликате проявится надпись «КОПИЯ». 

Маркировка региона

Данный вид защиты документа являет собой закодированную информацию о регионе выдачи диплома с приложением. 

Сетка рубашки

В качестве подложки на бланке используется мелкий узор, состоящий из множества непрерывающихся линий, пересекающихся под прямым углом. Обычный бытовой принтер вряд ли справится с воспроизведением волосяных линий, в то время как для современной техники это не составит никакого труда.

Защиты видимые в ультрафиолетовом излучении

По всей поверхности бланка диплома размещены разноцветные волокна, изготовленные при помощи шелковых нитей. Такая степень защиты является довольно устаревшей, т.к. легко подделывается. Нити шелка ярко подсвечиваются в свете ультрафиолета.

Микрошрифт

Непрерывные строки текста на документе печатаются мельчайшим малозаметным шрифтом. Рассмотреть контуры и надписи можно только при ближайшем рассмотрении диплома с лупой. Текст такого размера невозможно распечатать на обычном принтере или скопировать. Оборудование для офсетной печати или ризограф также не справляются с такой задачей. Воспроизвести микрошрифт можно при помощи современных офсетных станков, оборудованных компьютерным интерфейсом.

Переход цвета

Одним из наиболее привычных видов защиты документов являются цветовые переходы и соблюдение оттенков. Одно из наименований данной степени защиты – Орловская печать, названная так в честь ее создателя И.И. Орлова. Цветовой переход – это традиционная защита для денежных банкнот, применяемая еще с конца девятнадцатого века. С того момента соблюдение оттенков используется и в печати официальных документов.
Не имея в распоряжении специальное печатное оборудование, повторить  цвет или воспроизвести цветовые переходы не представляется возможным, поскольку в ходе сканирования документа цвета искажаются. При попытке печати документа офсетом, оттенок бумаги изменится, зависимо от вида офсетного оборудования, качества бумаги и производителя понтонной краски. 

Персональный номер

Каждому оформленному диплому и его приложению присваивается персональный номер, он индивидуален для каждого документа и не может быть присвоен любому другому. Каждый диплом снабжен многоступенчатой системой защиты, водяными знаками, шелковыми нитями, микрошрифтами и оттенками цветов.

Высшее образование
Среднее образование
Аттестаты, справки
Свидетельства и документы
Разное
Можно купить диплом в:
Дипломы по специальности
Новости компании
Офис компании в Москве
Точнее по телефону
Время работы: с 8 до 21 по Москве
Диплом специалиста 2014 год
Отличия типографии
и ГОЗНАКа
Почему именно
originall-diploma.com
Задать вопрос online

Последние вопросы

Видео дипломов Россия

Последние отзывы
Продажа дипломов в СНГ
Полезные статьи

Х

Общая иформация, необходимая нам для связи с Вами

Заполните пожалуйста эти поля. Не забудьте указать телефон для связи с Вами